Новое производство компании Кухни Вардек

Уважаемые партнёры и покупатели!


Мы рады сообщить Вам, что долгожданный проект по строительству современного мебельного завода КУХНИ ВАРДЕК и пусконаладка оборудования полностью завершена при поддержке и содействии наших немецких партнёров. 
Приносим Вам свои извинения за задержку и срывы поставок заказанных Вами кухонь.
Мы понимаем, что кухня - это сердце домашнего уюта и положительных эмоций. 
Информируем Вас о том, что все без исключения просроченные заказы буду отгружены в Ваш адрес не позднее 25 июля 2018 года.  
К сожалению, сейчас не представляется возможным распланировать точные дни отгрузки Ваших заказов. Наши менеджеры будут оперативно информировать Вас по мере готовности заказов и согласовывать день и время доставки. 
Понимая ситуацию в который мы все очутились, нами было принято решение всем без исключения покупателям по просроченным заказам предоставить БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ! 
Покупателям, которые внесли предоплату по заказам, где есть просроченная дата отгрузки и не готовы в силу определенных обстоятельств ждать поставки товара в период с 15 по 25 июля 2018г. мы готовы осуществить возврат перечисленных нам денежных средств!
Возврат денежных средств можно получить в салоне где была оформлена кухня (заказ).
В случае не желания  салона,  в котором Вы оформлялся заказ возвращать денежные средства (внесённую вами предоплату) просим Вас незамедлительно информировать нас по телефону 8 800 777 81 61 или по электронной почте cooperation@vardek.ru  Мы оперативно урегулируем данный вопрос. 

С Уважением, 
Генеральный директор ООО ВАРДЕК.

Возврат к списку